わたしたちのこだわり
今も昔と変わらぬ
手作りでひとつひとつ。
職人が今も昔と変わらぬ手作りでひとつひとつ生麩を作り続けています。
また若い職人も多く、常に新しい生麩作りにも挑戦しています。
生麩はづくりはとても繊細で、熟練の職人の手触りだったり、
感覚で決めることがほとんど。
だからこそ手作りにこだわっています。
生麩づくりに対する真摯な姿勢。一切のごまかしのない自信の商品。
〒451‒0042 名古屋市西区那古野1丁目2番3号
TEL 052‒551‒1960 FAX 052‒571‒2772
今も昔と変わらぬ
手作りでひとつひとつ。
職人が今も昔と変わらぬ手作りでひとつひとつ生麩を作り続けています。
また若い職人も多く、常に新しい生麩作りにも挑戦しています。
生麩はづくりはとても繊細で、熟練の職人の手触りだったり、
感覚で決めることがほとんど。
だからこそ手作りにこだわっています。
生麩づくりに対する真摯な姿勢。一切のごまかしのない自信の商品。